Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand une Graine de France se lance dans un voyage au Japon
25 octobre 2015

Semaine du 18 au 24 Octobre

Semaine du 18 au 24 Octobre
L’automne s’installe doucement au Japon. Les arbres commencent à se colorer et la température est tout simplement incroyable : entre 17°C et 23°C à Tôkyô. L’humidité a disparue depuis une semaine et c’est un vrai bonheur de pouvoir se balader en short/jupe...
Publicité
Publicité
22 octobre 2015

Rapport Mensuel - Premier Mois

Rapport Mensuel - Premier Mois
Soyons honnêtes, mes premiers jours au Japon ont été relativement angoissant : « Sacrebleu, mais qu’est-ce que j’fais ici moi ? Qu’est-ce que j’vais manger ? J’comprends rien de c’qui raconte celui-là ! Eh m*rde, suis paumée ! Quelle heure-est-il ? Ca...
18 octobre 2015

Semaine du 11 au 17 Octobre

Semaine du 11 au 17 Octobre
Depuis quelques jours, je peux enfin répondre à une question que me pose immanquablement chaque japonais que je rencontre : « Quel est ton endroit préféré à Tôkyô ? ». Avant, je minaudais : « Oh, eh bien j’aime beaucoup Ueno avec son parc ses pauvres...
15 octobre 2015

Obtenir un téléphone/Trouver un forfait au Japon

Obtenir un téléphone/Trouver un forfait au Japon
Voici un article très technique sur le grand problème "Téléphone" ! Si vous n'êtes pas directement concerné par ce problème, vous allez vous ennuyez alors allez lire aut' chose =D Avant toutes choses, il faut savoir que le Japon est un pays arriéré en...
11 octobre 2015

Semaine du 4 au 10 Octobre

Semaine du 4 au 10 Octobre
La semaine dernière, j’ai laissé plusieurs d’entre vous face à une grande question « C’EST QUOI DES TAKOYAKI ?! ». Les plus futfuts ont cherché sur google et les flemmards se sont dit « qu’ils verraient bien la semaine prochaine ! ». Les Takoyaki sont...
Publicité
Publicité
8 octobre 2015

Faire du riz à la Japonaise (avec un auto-cuiseur)

Faire du riz à la Japonaise (avec un auto-cuiseur)
LE RIZ Parangon de la cuisine japonaise, le riz est un élément immanquable de la cuisine japonaise ! Durant vos premiers jours au Pays du Soleil Levant, vous allez probablement vous retrouver en panique au moment de faire vos courses : TOUT EST DIFFERENT...
4 octobre 2015

Semaine du 27 au 3 Octobre

Semaine du 27 au 3 Octobre
A vous tous qui êtes en France, dans la grisaille parisienne et le froid du début de l’automne, sachez que je vous envie. Oui, aussi incroyable que cela puisse paraître JE VOUS ENVIE ! On pourrait penser qu’une température avoisinant chaque jour les 24°C...
1 octobre 2015

Les Poubelles au Japon

Les Poubelles au Japon
A la base, je suis très attachée au trip assez populaire que l’on nomme « tri sélectif ». Mon Papa et ma Maman m’ont bien éduquée ; je sais qu’il ne faut jamais mélanger les ordures ménagères avec du carton ou du verre. Je sais aussi qu’il faut ABSOLUMENT...
Publicité
Publicité

                   c

Publicité
Quand une Graine de France se lance dans un voyage au Japon
  • Ramassis de blablas plus ou moins utiles sur mon voyage en Working Holiday Visa (WHV ou PVT) au Pays du Soleil Levant. Au sommaire ; un journal de bord, des rapports tops secrets obtenus au prix de grands dangers et si vous êtes sages, un bisou volant !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

                   Nae - graine
     Mais POURQUOI des Graines ?!?

                   Plus de Photos ?

Flickr

Quand une Graine de France se lance dans un voyage au Japon
Publicité