Recette : Yaki Soba
Yaki Soba
(pour 4 personnes)
.
Ingrédients (¥700):
400g de viande hachée (de préférence Porc, mais c'est à votre convenance !),
200g de Moyashi もやし,
1 paquet de Nira にら,
4x100g de Yaki-soba 焼きそば (soba avec petit sachet de poudre, dans le rayon frais 焼きそば),
Facultatif : 1/4 de chou かべつ.
.
Préparation (15 min):
¤ Dans une poëlle, faire revenir la viande hachée dans un petit peu d'huile,
¤ Ajouter le Moyashi,
¤ Hacher le nira (et le chou) puis incorporer l’ensemble à la préparation.
¤ Laissez cuire l’ensemble à feu doux pendant 5 minutes.
¤ Ajouter les soba avec le mini-sachet de poudre fourni dans le sachet. Bien répartir sur l’ensemble de la préparation.
=> A déguster bien chaud ! Vous pouvez ajouter de la sauce piquante pour relever l'ensemble !