Yaki Soba

(pour 4 personnes)

.

Ingrédients (¥700):

 

03

400g de viande hachée (de préférence Porc, mais c'est à votre convenance !),

200g de Moyashi もやし,

1 paquet de Nira にら,

4x100g de Yaki-soba 焼きそば (soba avec petit sachet de poudre, dans le rayon frais 焼きそば),

Facultatif : 1/4 de chou かべつ.

.

Préparation (15 min):

¤ Dans une poëlle, faire revenir la viande hachée dans un petit peu d'huile,

02

 ¤ Ajouter le Moyashi,

¤ Hacher le nira (et le chou) puis incorporer l’ensemble à la préparation.

¤ Laissez cuire l’ensemble à feu doux pendant 5 minutes.

¤ Ajouter les soba avec le mini-sachet de poudre fourni dans le sachet. Bien répartir sur l’ensemble de la préparation.

=> A déguster bien chaud ! Vous pouvez ajouter de la sauce piquante pour relever l'ensemble !

 

01